Política de Privacidade CasaPinus Pré Fabricadas

Política de privacidade Casa Pinus

A Construtora de Casas e Chalés Pré-Fabricados Casa Pinus respeita a sua privacidade e garante a proteção dos seus dados. Mantemos o sigilo quanto a contratos, pagamentos, contatos e o relacionamento com qualquer um de nossos clientes.

Caso forneça informações pessoais, saiba que elas são coletadas de forma ética e legal, sendo que fica sob responsabilidade do usuário fornecer ou não essas informações.

Todos os dados e informações aqui coletados contarão com a prévia autorização de seu portador, que conhecerá a política de uso dos mesmos por meio dos termos aqui descritos.

Fique tranquilo, nós não vendemos ou disponibilizamos suas informações pessoais à terceiros.

Apenas funcionários autorizados podem ter acesso às informações. Se utilizarem indevidamente, violando a Política de Privacidade, estarão sujeitos às penalidades. Nos comprometemos a manter de forma íntegra todos os dados e informações fornecidos por nossos visitantes.

Os e-mails enviados com novidades e informações para nossos clientes são mediantes à cadastro na newsletter ou autorização do mesmo. Caso você não queira receber nossos e-mails, é possível cancelar o recebimento a qualquer momento.

Se receber informações falsas ou duvidosas sobre a nossa empresa, entre em contato para que possamos tomar as medidas necessárias.

Cookies

Lembrando que a empresa poderá utilizar “cookies”, usado para armazenar informações relativas à atividade do usuário e melhorar a sua navegação. Este tipo de mecanismo é confiável e garante um melhor funcionamento do site. O usuário pode a qualquer instante ativar mecanismos no navegador para informá-lo quando estiverem acionados ou evitar que sejam utilizados.  Links para outros sites

A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros. Caso visite outro site a partir do nosso, recomendamos que procure sua política de privacidade.

Política de Proteção de Dados Casa Pinus Pré-Fabricados

1.1.        Contexto

Como parte do nosso trabalho diário, inevitavelmente nos deparamos com dados pessoais (doravante referidos como “dados”) de sócios, funcionários, fornecedores, clientes e terceiros. Geralmente, esses dados pessoais devem ser armazenados para cumprir nossas tarefas, analisados ou transferidos para terceiros. Esse manuseio de dados pessoais está sujeito a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais Brasileira nº. 13.709/2018 (LGPD) que deve ser observada no tratamento de dados pessoais de toda pessoa física identificada ou identificável.

1.2.        Objetivos

O objetivo desta Política de Proteção de Dados é fornecer a todos os sócios, funcionários e clientes as informações necessárias para garantir o tratamento legítimo e adequado dos dados pessoais, e garantir que todos saibam com quem entrar em contrato em caso de dúvidas, incertezas ou solicitação de outras informações.

1.3.        Escopo

A Política de Proteção de Dados se aplica a todos os sócios e funcionários da CasaPinus INCORPORADORA E CONSTRUTORA LTDA. (“Casa Pinus”).

Scroll to Top